ملتقى العشاق

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملتقى العشاق ترحب بك يا زائر


    موضوع: حلى احلى من الحلى !!!!!!!!!!!!

    avatar


    تاريخ التسجيل : 31/12/1969

    موضوع: حلى احلى من الحلى !!!!!!!!!!!! Empty موضوع: حلى احلى من الحلى !!!!!!!!!!!!

    مُساهمة من طرف  الجمعة سبتمبر 12, 2008 10:39 pm



    بنات انا جبت لكم طبخه ونشاءالله تعجبك
    المقادير

    6علب بسكويت شاهي +2 علبةكبيرة تستله+2ظرف كريم كرميل+
    2علبة قشطة+8ملاعق كبيرة كاكاو بودرة+4حبات جلكسي حجم كير

    الطريقة

    الخطوةالأولى

    نطحن البسكويت بعدين نقسم الكمية نصفين الأول نحط عليه مقدارالكاكاووالنستله
    والثاني بس نستله نخلط بالملعقة كل واحد لوحده وإن طلعت معك ناشفة تفتت حطي زيادة نستله
    أو م ك قشطة بعدين أعجني بيدك حتى يصبح المقدارين مثل الصورة طبعاً


    الخطوة الثانية

    نفردعلى رخام المطبخ أو الطاولة ورق النايلون بمسافة 40سم وعرض 30سم وتحصلين على مستطيل
    وبعدين تحطين فوق النايلون وحدة من العجينة وتفردينها على مستطيل النايلون حتى تصير سماكته 1/2سم
    وطوله وعرضه حسب السماكة وزي مني شايفة بالصورة تقريباً



    الخطوة الثالثة

    نحط على النار ظرفين دريم ويب +عليتين قشطة ونحرك بس مجرد يتجانسوا نرفعهم عن النارتابعي الصورة


    موضوع: حلى احلى من الحلى !!!!!!!!!!!! 572e7b1a36

    الخطوةالرابعة

    نصب الخليط على العجينة ونبلغها كلها بخليط الكريمة بس طبعاً موكله
    طبقةبسيطة مجرد دهن

    الخطوة الخامسة

    نكرر العملية بالعجينة الثانية بالفرد مثل الخطوةرقم (2)فوق الكريم كرميل
    ونحاول تكون نفس المقاس أو أصغرأهم شي لاتطلع برى أطراف العجينة اللي تحت
    لاحظي لما صبينا الخليط فوق العجينة السودة كيف نشرنه على قد مساحتهاوشوفي الكمية
    وبعدين حطينا العجينة الثانيةفوقها ودهناها بخليط الكريم


    الخطوة السادسة

    نرش اللوزالمبشور فوق الكريم نكون حمرناه شوي بالفرن أفضل من تحميرالمقلى
    عشان يطلع لونه أشقر .. أوتحطين أي مكسرات تحبينا مثل الفستق المشور أوغيره



    موضوع: حلى احلى من الحلى !!!!!!!!!!!! 5f95ac8e21
    الخطوةالسابعة

    نبدأ نلفها مثل الكيك السسرول حتى تصير معنا أسطوانية مثل هالشكل
    ونخليها بالنايلون ملفوفة وندخلها الفريزر 5دقائق


    الخطوةالثامنة

    بعدماطلعناها من الفريزر نكون جايبين 4حبات جلكسي وننقعهم بقراطيسهم بالماء الحار جداً
    عشان تسيح هذي طريقتي بدل الحمام المائي المزعج لاحظي كيف حاطتهم بالزبدية
    ونفك ونعصر وندهن الشوكولا بالسكين حتى تتبلغ كلها بهالطريقة



    الخطوة التاسعة

    بالشوكة نمشي على الحلى من فوق لتحت بهل شكل نسوي فيها خطوط طولية من كل الأطراف


    الخطوةالعاشرة

    تفتحين طرف قرطاسة الشوكولا وتبدين تسوين خيوط طويلة من فوق لتحت

    كذا نكون خلصنا ونحطها بالفريزر
    انا السفه مخا قدرت احط الصوره بناهيه
    وحتى في كمن صور بس ما قدرت احطه
    وعندي بعد طابخت واااجد
    اذا تبون قالو
    وقلو لي وش رياكم في الحلى
    وعليكم بلعفايه

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 5:13 am