ملتقى العشاق

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملتقى العشاق ترحب بك يا زائر


    موضوع: لفائف الدجاج المحشوة على الطريقة الفرنسية

    avatar


    تاريخ التسجيل : 31/12/1969

    موضوع: لفائف الدجاج المحشوة على الطريقة الفرنسية Empty موضوع: لفائف الدجاج المحشوة على الطريقة الفرنسية

    مُساهمة من طرف  الأحد سبتمبر 14, 2008 11:26 pm

    اللهم صل على محمد وآل محمد وعجل فرجهم الشريف



    لفائف الدجاج المحشوة على الطريقة الفرنسية

    موضوع: لفائف الدجاج المحشوة على الطريقة الفرنسية 1l

    موضوع: لفائف الدجاج المحشوة على الطريقة الفرنسية 15


    -8 قطع صدور دجاج، منزوعة العظام والجلد

    -2/1 كوب (100غ) زبدة ناعمة

    -1 ملعقة كبيرة بقدونس طازج، مقطع

    -2/1 1 ملعقة كبيرة كزبرة طازجة، مقطعة

    -ملح (حسب الرغبة)

    -2 مغلف خلطة البروست

    -180غ جبنة موزاريلا مقطعة بشكل أصابع

    -4 بيضة مخفوقة

    -2 كوب زيت نباتي ، للقلي

    موضوع: لفائف الدجاج المحشوة على الطريقة الفرنسية 16

    1-يقطع كل صدر دجاج إلى نصفين

    2-توضع شريحة الدجاج على ورقة نايلون

    تغطى بورقة أخرى من النايلون وتدق الشرائح

    تتكررالعملية نفسها مع بقية الشرائح

    3-في وعاء، تمزج الزبدة مع البقدونس

    والكزبرة ويرش الملح

    4-تسكب خلطة البروست في طبق

    5-يسكب القليل من الزبدة عل شريحة الدجاج

    يوضع إصبع موزاريلا على وجهها

    تلف الشريحة بواسطة ورقة النايلون

    الذي ينزع بعدانتهاء العملية

    6-تكرر العملية نفسها مع بقية الشرائح

    7-تغمس لفائف الدجاج بحذر في البيض

    ثم في خلطة البروست وبعدها توضع في الطبق

    8-يسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة

    تقلى لفائف الدجاج لمدة 7 - 10 دقيقة

    حتى تكتسب لوناً ذهبيا

    نصيحة:

    تبريد لفائف الدجاج لمدة ساعة

    في البراد قبل غمسها بالبروست

    يسهل عملية التصاق البروست


    مع خالص

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس أكتوبر 31, 2024 9:37 pm