اللهم صل على محمد وآل محمد وعجل فرجهم الشريف
لفائف الدجاج المحشوة على الطريقة الفرنسية
-8 قطع صدور دجاج، منزوعة العظام والجلد
-2/1 كوب (100غ) زبدة ناعمة
-1 ملعقة كبيرة بقدونس طازج، مقطع
-2/1 1 ملعقة كبيرة كزبرة طازجة، مقطعة
-ملح (حسب الرغبة)
-2 مغلف خلطة البروست
-180غ جبنة موزاريلا مقطعة بشكل أصابع
-4 بيضة مخفوقة
-2 كوب زيت نباتي ، للقلي
1-يقطع كل صدر دجاج إلى نصفين
2-توضع شريحة الدجاج على ورقة نايلون
تغطى بورقة أخرى من النايلون وتدق الشرائح
تتكررالعملية نفسها مع بقية الشرائح
3-في وعاء، تمزج الزبدة مع البقدونس
والكزبرة ويرش الملح
4-تسكب خلطة البروست في طبق
5-يسكب القليل من الزبدة عل شريحة الدجاج
يوضع إصبع موزاريلا على وجهها
تلف الشريحة بواسطة ورقة النايلون
الذي ينزع بعدانتهاء العملية
6-تكرر العملية نفسها مع بقية الشرائح
7-تغمس لفائف الدجاج بحذر في البيض
ثم في خلطة البروست وبعدها توضع في الطبق
8-يسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة
تقلى لفائف الدجاج لمدة 7 - 10 دقيقة
حتى تكتسب لوناً ذهبيا
نصيحة:
تبريد لفائف الدجاج لمدة ساعة
في البراد قبل غمسها بالبروست
يسهل عملية التصاق البروست
مع خالص
لفائف الدجاج المحشوة على الطريقة الفرنسية
-8 قطع صدور دجاج، منزوعة العظام والجلد
-2/1 كوب (100غ) زبدة ناعمة
-1 ملعقة كبيرة بقدونس طازج، مقطع
-2/1 1 ملعقة كبيرة كزبرة طازجة، مقطعة
-ملح (حسب الرغبة)
-2 مغلف خلطة البروست
-180غ جبنة موزاريلا مقطعة بشكل أصابع
-4 بيضة مخفوقة
-2 كوب زيت نباتي ، للقلي
1-يقطع كل صدر دجاج إلى نصفين
2-توضع شريحة الدجاج على ورقة نايلون
تغطى بورقة أخرى من النايلون وتدق الشرائح
تتكررالعملية نفسها مع بقية الشرائح
3-في وعاء، تمزج الزبدة مع البقدونس
والكزبرة ويرش الملح
4-تسكب خلطة البروست في طبق
5-يسكب القليل من الزبدة عل شريحة الدجاج
يوضع إصبع موزاريلا على وجهها
تلف الشريحة بواسطة ورقة النايلون
الذي ينزع بعدانتهاء العملية
6-تكرر العملية نفسها مع بقية الشرائح
7-تغمس لفائف الدجاج بحذر في البيض
ثم في خلطة البروست وبعدها توضع في الطبق
8-يسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة
تقلى لفائف الدجاج لمدة 7 - 10 دقيقة
حتى تكتسب لوناً ذهبيا
نصيحة:
تبريد لفائف الدجاج لمدة ساعة
في البراد قبل غمسها بالبروست
يسهل عملية التصاق البروست
مع خالص