نبدأ بالمقادير
نحتاج إلى
50 غ زبدة
40 غ دقيق أو نشا الذرة
ربع لتر حليب
ملح وفلفل أسود
4 بيضات
100 غ جبن مبشور
الطريقة :
نديب الزبدة ونضيف لها الدقيق أو النشا ونقلبها فوق النار مدة دقيقتين
[size=16]
بعدها نضيف الحليب والملح والفلفل الاسود مع التحريك حتى تصير مثل الكريما وقوامها متماسك
بعدها نرفعها من النار ونضيف إليها الجبن المبشور
ونضيف صفار البيض مع التحريك
نخفق بياض البيض جيدا نضيفه إلى الخليط السابق مع التحريك بلطف
نصب الخليط الجاهز في قوالب ثم ندخله لفرن مسخن مسبقا على 160 مدة 20 دقيقة
يقدم فور خروجه من الفرن وأنا وضعت إلى جانبه أوراق خس خلطتها مع خل وملح وزيت الجوز وفلفل أسود
وزينتها بالجوز
نحتاج إلى
50 غ زبدة
40 غ دقيق أو نشا الذرة
ربع لتر حليب
ملح وفلفل أسود
4 بيضات
100 غ جبن مبشور
الطريقة :
نديب الزبدة ونضيف لها الدقيق أو النشا ونقلبها فوق النار مدة دقيقتين
[size=16]
بعدها نضيف الحليب والملح والفلفل الاسود مع التحريك حتى تصير مثل الكريما وقوامها متماسك
بعدها نرفعها من النار ونضيف إليها الجبن المبشور
ونضيف صفار البيض مع التحريك
نخفق بياض البيض جيدا نضيفه إلى الخليط السابق مع التحريك بلطف
نصب الخليط الجاهز في قوالب ثم ندخله لفرن مسخن مسبقا على 160 مدة 20 دقيقة
يقدم فور خروجه من الفرن وأنا وضعت إلى جانبه أوراق خس خلطتها مع خل وملح وزيت الجوز وفلفل أسود
وزينتها بالجوز